无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 最新信息

全国第十一届残疾人运动会暨第八届特奥会越野滑雪比赛在吉林市开赛 我省选手首日夺金

时间:2021-04-29 来源: 字体显示:

  4月26日下午,全国第十一届残疾人运动会暨第八届特奥会越野滑雪比赛在吉林市北山四季越野滑雪场举行,省残联副理事长张振英出席开赛仪式并致辞,来自全国省(市)、自治区的 14支代表队近70名残疾人运动员参赛。

 

  

本次比赛是由中国残联、中国残奥委、中国聋人体育协会联合主办,吉林省残联、吉林市体育局、吉林市残联、吉林市冰上运动中心联合承办。此次比赛包括肢体组、视障组、听障组3个组别,29个小项,将持续近一周的时间。
 

  

在26日进行的首场比赛中,我省听障运动员张孝坤以29分06秒65 的成绩获得10.4公里自由技术第一名,夺得开赛首金,也是我省运动员在全国第十一届残疾人运动会上的首枚金牌。此外,张孝坤还有望在本次比赛中的5.2公里传统技术、竞速传统技术、10.4公里追逐自由技术等项目上取得好成绩。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]