无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 业务栏目 > 党建 > 业务动态

省残联认真落实“全民共建绿美吉林”部署 机关党员干部赴公主岭市响水镇共植新绿

时间:2020-04-18 来源: 字体显示:

  

  图为植树活动现场

  

  图为植树活动现场

  

  图为植树活动现场

  

  图为植树活动现场

  

  图为植树活动现场

  

  

  四月的吉林,春回大地,万物复苏。按照省委、省政府关于开展“全民共建绿美吉林”活动月部署,4月17日上午,省残联机关各党支部联合开展的“共植新绿·春风送暖”主题党日活动拉开序幕。党组书记、理事长潘宏峰,党组成员、副理事长张振英、李德富、李正奎与机关党员干部一起乘车启程,奔赴公主岭市响水镇王烧锅村,参加当地政府义务植树,以实际行动助力乡村振兴,加快建设幸福美好吉林。

  一下车,同志们就直奔乡村公路绿化带,在技术人员指导下,三人一组,扶苗、挥锹、填土,齐心协力,埋头苦干。通过紧张的劳动,仅仅用了一小时的时间,300余棵杨树苗便成排成行挺立在了村路边、田野旁。能够为全省绿化质量提升、村屯绿化美化工程贡献力量,同志们感到十分欣慰。返程的路上,望着车窗外辽阔的黑土地,大家衷心感叹我省城乡一体化的迅速发展,祝愿新农村建设进一步绿起来、美起来。

  活动从始至终,同志们严格落实疫情防控要求。佩戴口罩、手套等防护用具。不搞现场仪式、不拉宣传横幅、不集体用餐,速战速成。在往返车上,机关党委还组织各支部开展了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》学习问答活动。

  省残疾人福利基金会携省助残志愿者联合会一汽扶贫馆服务队16名志愿者也跟随大家参与了植树。公主市政府副市长段于建,公主岭市残联、响水经济开发区、响水镇政府领导及相关同志一同参加了植树活动。

责任编辑:省残联_机关党委[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记