快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 业务栏目 > 基金会 > 业务动态

爱心助残感恩回馈活动在爱心企业举行

时间:2019-06-14 来源: 字体显示:

613日下午,自闭症患儿家庭心理健康教育服务项目感恩回馈活动在爱心企业举行。吉林省残疾人福利基金会、吉林省国迅广告有限公司、高新园区信望爱咨询工作室等单位领导及工作人员参加此次活动。

自闭症患儿家庭心理健康教育服务项目由吉林省国迅广告有限公司出资,联合吉林省残疾人福利基金会、高新园区信望爱咨询工作室共同开展。家长们有苦难言、身心俱疲的现实,信望爱心理咨询工作室以专业的辅导和建议,帮助家长建立正确面对压力的方法,帮助家长们梳理情绪、舒缓心情,给家长们加油鼓劲,为家长提供释放的窗口,让饱受磨难的家长们倾诉心中的苦水。同时定期组织家长们的茶话会活动,通过家长们彼此经验的交流和总结来相互安慰和鼓励。

为了感恩回馈社会对自闭症患儿及家庭关爱,高新园区信望爱咨询工作室全体人员及自闭症患儿家庭成员来到爱心企业,共同举办一场别开生面的感恩回馈活动。

自闭症患儿及家长为了向爱心企业表示最真诚的感谢,提前就烘焙了饼干、艺术折纸、绘画作品等礼物赠给爱心企业的员工,自闭症患儿现场表演了文艺节目。工作室还定制了感恩锦旗赠给吉林省国迅广告有限公司,以此表达他们的感恩之情。

爱心企业为自闭症患儿准备口琴等小礼物。吉林省国迅广告有限公司领导范晓菁女士详细询问了高新园区信望爱咨询工作室运行情况,以及今后的发展方向。表示企业会继续关注自闭症群体并带动身边更多的爱心人士一同加入到扶残助残事业中,让更多的残疾人融入社会,共享社会爱的温暖。

 

 

图为自闭症患儿向爱心企业领导赠送绘画作品

责任编辑:省残疾人福利基金会秘书处[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号