无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 业务栏目 > 康复 > 业务动态

我省举办(第二批)残疾儿童康复救助服务规范培训班

时间:2020-01-17 来源: 字体显示:

  113日至15日,吉林省(第二批)残疾儿童康复救助服务规范培训班在长春市举办,来自全省(第二批)残疾儿童定点康复机构的13家机构41名学员参加了培训。

  为进一步贯彻落实《吉林省人民政府关于建立残疾儿童康复救助制度的实施意见》及《吉林省残疾儿童康复救助实施细则(试行)》的要求,引导定点康复机构规范管理,科学训练,真正承担起定点康复机构的职责,举办了本期培训班。邀请了相关专家进行授课。培训的主要内容是:残疾儿童康复救助政策解读及工作部署、残疾儿童康复服务规范、残疾儿童康复救助系统操作等。通过培训,全体学员对残疾儿童康复救助政策有了深刻地认识,对残疾儿童康复救助服务规范有了准确地把握和理解,对残疾儿童康复救助系统录入进行了上机操作,现场解决了实际操作过程中的疑难问题。培训达到了预期效果,对定点机构规范化开展残疾儿童康复服务工作起到了具体明确的指导作用。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记