无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 业务栏目 > 康复 > 业务动态

全省“十三五”精准康复服务评估工作汇报会

时间:2020-06-08 来源: 字体显示:

 图为汇报现场 

图为汇报现场

  4月份,省残联委托第三方对全省“十三五”精准康复服务实施工作进行综合评估。3个评估组分别深入到全省各市(州)、长白山管委会、梅河口市、公主岭市残联,及69家康复服务机构,实地开展了“十三五”精准康复服务评估工作。根据评估结果进行统计分析汇总材料,形成了《吉林省“十三五”精准康复服务评估报告》初稿。

  64日,省残联康复部听取第三方的精准康复服务评估情况和评估报告的汇报。评估报告从评估基本情况、全省“十三五”精准康复服务取得的成效、存在的问题及挑战、下一步工作建议四大方面进行了阐述,对精准康复服务工作的重要指标、重点任务、重大项目落实情况进行了科学的评估、认真的梳理、综合的分析、全面的总结。此次“十三五”精准康复服务行动评估工作比较全面地了解和掌握了全省“十三五”期间的工作进展、存在问题及改进方向,评估工作受到了康复部的充分肯定和认可。针对评估报告,大家认为摸准摸清了我省“十三五”精准康复服务整体进展、工作突出特点和存在问题,比较及时地帮助各市州、各县(市、区)对6个重要文件统一理解,充分对照及时查漏补缺,采取有效措施强弱项补短板,确保十三五规划圆满收官,更好地谋划“十四五”提供了依据。

  康复部的相关同志,对评估报告中存在的一些问题也提出了改进意见,希望省康复协会相关同志继续完善评估报告,顺利圆满地完成此次的全省精准康复服务评估项目。

  康复部将进一步对各地评估情况进行整理,适时反馈给各地,督促抓紧整改,使“十三五”预期服务目标着实落地。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记