快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 业务栏目 > 体育 > 业务动态

省残联举行参加全国第十届残运会各比赛项目反兴奋剂专题培训

时间:2019-05-10 来源: 字体显示:

图为培训现场
图为培训现场
  为贯彻落实《中国残联办公厅关于做好全国第十届残运动会暨第七届特奥会反兴奋剂工作的通知》要求,全面做好全国第十届残运会反兴奋剂工作,树立“拿干净金牌”理念,坚持“预防为主、教育为本”的原则,提高运动员及辅助人员反兴奋剂意识和能力,保证运动员干干净净参加比赛,57日,吉林省残联体育部对我省参加全国第十届残运会田径、羽毛球、乒乓球、举重、冰壶、硬地滚球、游泳项目的运动员、教练员、工作人员、领队开展了赛前反兴奋剂教育集中准入工作。期间进行了反兴奋剂知识讲座、答疑,现场考试和签署反兴奋剂承诺书,全体人员庄严的宣誓。

  省残联一贯高度重视反兴奋剂工作,通过加强对各项目参赛人员的教育和管理,让他们牢固树立正确的参赛观,提高抵制兴奋剂的自觉性,鼓励运动员和教练员通过刻苦训练、顽强拼搏争取优异成绩。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号