无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 业务栏目 > 维权 > 业务动态

省财政厅开展德惠市贫困重度残疾人家庭无障碍改造项目绩效评价工作

时间:2020-08-20 来源: 字体显示:

走访无障碍改造残疾人家庭

 

查看残疾人家庭无障碍改造相关档案资料  

 

        按照国务院、省政府加快推进残疾人小康进程、打赢脱贫攻坚战的部署及省财政厅关于开展2020年重点项目支出绩效评价工作的有关要求,2020年8月18日,省财政厅委托第三方绩效评价机构开展德惠市贫困重度残疾人家庭无障碍改造项目绩效评价工作。

       工作组一行先后走访了4户残疾人家庭,实地查看了残疾人家庭无障碍改造情况,同时详细询问了他们的工作和生活情况。残疾人家属都表示无障碍家庭改造给他们的生活带来了很大便利,感谢残联、感谢党和政府的关怀。

     第三方绩效评价机构工作人员详细查看了德惠市2019年贫困重度残疾人家庭无障碍改造项目资金执行、绩效管理等相关档案资料,与德惠市残联相关人员交流了有关情况。

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:省残联_维权部[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记