无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 业务栏目 > 行政综合 > 业务动态

省残联召开2020年第二次安全节能保密工作会议

时间:2020-06-28 来源: 字体显示:

图为会议现场
图为会议现场
  624日上午,省残联组织召开了2020年第二次安全节能保密工作会议。

  会议集中学习了保密工作相关文件,对安全、节能、保密相关工作进行部署。会议要求,首先要进一步强化安全管理工作:一是践行安全发展理念,筑牢安全生产防线;二是严格节假日值班工作管理,落实好岗位责任制,严格执行领导干部外出报备制度,严格执行24小时专人值班和领导带班制度,确保节日期间各项工作正常运转、联络畅通。其次要继续做好公共节能管理工作:一是节约用水用电;二是节约办公费用;三是节约会务费和接待费,各部室和单位要做到能减则减,能省则省。最后要加大保密管理工作的力度:一是继续完善保密工作制度和工作机制;二是促进做好保密工作常态化、全员化;三是突出对重点涉密工作的安全管理;四是进一步加大对保密设施设备投入;五是加强信息公开保密审查工作。

  省残联机关办公室全体干部、各部室及所属单位相关工作负责人参加了会议。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记