无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 业务栏目 > 专门协会 > 工作动态

传承红色基因 强化责任担当 ——省残联组织各级专门协会骨干开展革命传统教育

时间:2020-09-02 来源: 字体显示:

图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场

  2020年9月1日,为缅怀革命先辈,接受思想洗礼,省残联组织各级专门协会骨干来到通化市靖宇烈士陵园,重温入党誓词,开展革命传统教育。

  在杨靖宇烈士雕像前,省残联代表全省各级残联组织敬献了花环,表达对烈士的追忆和缅怀之情。面对党旗,大家举起右拳,以坚定有力的宣誓,表达了不忘初心、砥砺前行的信念和决心。

  在东北抗日联军纪念馆,参加活动的同志聆听、观看了义勇篇、众志篇、喋血篇、艰苦篇、胜利篇五部分展览,了解了东北抗联在党的领导下抗击强虏、浴血苦斗、联合御敌、建树功勋的历史。

  参加活动的同志一致认为,通过缅怀革命先烈,回顾红色历史,让我们的思想再次受到了深刻洗礼,作为残疾人工作者,我们一定会牢记初心使命,坚定信仰信念信心,为更多的残疾人讲好革命传统课。

  省残联相关部门负责同志表示,东北抗联坚持14年浴血奋战,取得最后胜利的制胜法宝就是始终坚持党的领导。这次活动让各级专门协会工作骨干重温了风雨如磐的岁月,领悟了前进的初心和使命,汲取了信仰和前行的力量,更加坚定了战胜人生困难的信心。

  “吉林残联”抖音政务号:jlscjrlhh

  “吉林残联”快手政务号:jlscjrlhh

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记