无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 专题专栏 > 近期专栏 > 众志成城 抗击疫情

长春市宽城区群英街道残疾人志愿者积极参加疫情防控工作

时间:2020-03-23 来源: 字体显示:

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,长春市宽城区群英街道残联工作人员不畏严寒、不惧疫情,舍小家、顾大局,投身抗击新型冠状病毒阻击战一线,捍卫人民群众生命健康安全。群英街道北七条社区残疾人志愿者看到这感人一幕,也加入到抗击新型冠病毒疫情的行动中来,积极贡献自己的一份力量。

  3月18日,残疾人志愿者薛佰红主动加入了这场没有硝烟的战场上,跟着社区干部一起上门摸排信息、宣传防疫知识、打扫卫生、配送物资、消毒、贴通知。残疾人志愿者薛佰红说:“走出家门也许很危险,但是总要有人走出来,我愿意走出来,为社会多做点事儿。”

  在灾难面前,“奉献、友爱、互助、进步”的残疾人志愿者精神在这里凝聚,用爱心托起明天的希望,与人民群众共同等待春暖花开。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记